Студенты АГПУ продолжают свое "Больше, чем путешествие" по России! Следующая остановка — Адыгея.
Студенты Азовского педагогического смогли насладиться чистым горным воздухом, расслабиться среди величественных пейзажей и окунуться в целебную атмосферу знаменитой здравницы "Лаго-Наки" 4*, утопающей в живописной природе Кавказских гор.
Ещё одним пунктом культурного маршрута стала экоферма "НЕлама". Здесь ребята смогли оценить результаты трудолюбия и заботы, вложенные в каждое растение и животное фермы.
Уникальный музей необычных вещей "Беловодье" приоткрыл студентам двери в мир удивительных экспонатов и загадочных артефактов. Каждый зал музея хранит в себе тайны, которые не оставили равнодушными ни одного из участников.
Посещение ущелья ручья Руфабго стало настоящим приключением. Бурлящие каскады водопадов и спокойные заводи создали атмосферу дикой природы, в которой каждый ощутил себя частью этого величия. Полная драма и одновременно покой — эта экскурсия позволила студентам на время забыть о суете городской жизни и насладиться гармонией природы.
Визит в Свято-Михайловский монастырь – место благоговейного спокойствия и духовной силы. Студенты смогли прикоснуться к культурному и духовному наследию региона, открыв для себя ценности, которые передаются через поколения.
Путешествие по Адыгее стало не просто экскурсией, а настоящим духовным и культурным странствием, позволившим студентам АГПУ соприкоснуться с богатейшим наследием этого края. Программа "Больше, чем путешествие" пришлась как нельзя кстати, открыв перед молодыми людьми новые горизонты и миры, полные вдохновения и знаний.
Это путешествие стало поистине незабываемым и удивительным опытом для меня. Безусловно, эта поездка стала для меня больше, чем просто путешествием, позволив прикоснуться к культурному и духовному богатству Республики. Она подарила множество ярких впечатлений, и я с уверенностью могу рекомендовать Адыгею для посещения всем любителям природы и активного отдыха,
— поделилась впечатлениями студентка 2 курса магистратуры факультета филологии и социальных коммуникаций Виолетта Катунина.